نحن نحترم خصوصيتك. لن نبيع أو نشارك بياناتك الشخصية، بما في ذلك اسمك وتاريخ ميلادك وعنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك. الرسائل التي ترسلها إلى الأشخاص على سبيدي نت هي رسائل Speedy Net شخصية ولن تتم مشاركتها مع أشخاص آخرين أو مواقع ويب أخرى. يتم حفظ كلمة المرور الخاصة بك مشفرة في قاعدة البيانات الخاصة بنا.
ملفك الشخصي على Speedy Net سبيدي نت مرئي للجميع، ولكن يمكنك اختيار من تريد مشاركته مع عنوان بريدك الإلكتروني وتاريخ ميلادك. إذا قمت بالتسجيل Speedy Match في سبيدي ماتش Speedy Match ، فإن ملفك الشخصي في سبيدي ماتش سيكون مرئيًا فقط للأشخاص الذين يتطابقون معك وفقًا للإعدادات التي قمت بإعدادها على الموقع، والتي تقوم بمطابقتهم وفقًا لإعداداتهم. لن يظهر ملفك الشخصي على على Google ولن يكون مرئيًا للأشخاص غير المسجلين في الموقع. Speedy Match
إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك على سبيدي Speedy Net نت أو سبيدي Speedy Match ماتش، فسيتم إزالة ملفك الشخصي على ذلك الموقع من الموقع ولن تظهر في نتائج بحث الأشخاص الآخرين على الموقع. لاحظ أن إلغاء تنشيط حسابك على سبيدي Speedy Net نت يؤدي أيضًا إلى إلغاء تنشيط حسابك تلقائيًا على سبيدي ماتش. يمكنك Speedy Match فقط إلغاء تنشيط حسابك في سبيدي ماتش، وفي هذه الحالة سيظل حسابك في سبيدي نت نشطًا. يمكنك إعادة تنشيط حسابك بعد إلغاء تنشيطه وقتما تشاء. Speedy Match Speedy Net
إذا أردت، يمكنك حذف حسابك على سبيدي نت. سيؤدي Speedy Net حذف حساب سبيدي Speedy Net نت الخاص بك إلى حذف حساب سبيدي ماتش الخاص بك تلقائيًا Speedy Match أيضًا. لحذف Speedy Net حساب سبيدي نت الخاص Speedy Net بك، قم بتسجيل الدخول إلى سبيدي نت، وقم بإلغاء تنشيط حسابك، ثم انقر فوق "حذف الحساب" (في قائمة "تحرير الملف الشخصي"). املأ التفاصيل في النموذج ثم قم بالتأكيد. يرجى ملاحظة أنه لا يمكن استرداد الحساب المحذوف. حذف الحساب نهائي ولا رجعة فيه.